WELCOME TO OUR GAME;

Добро пожаловать на ролевую игру «Hogwarts. A Window to the Past». Располагайтесь, чувствуйте себя как дома! Надеемся, что мы Вам понравимся! Вскоре будет написано еще множество акций, а пока мы принимаем неканонов и канонов; и те, и другие проходят по упрощенной анкете.

Hogwarts. A Window to the Past.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. A Window to the Past. » Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы

Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Не стесняйтесь, задавайте вопросы, а мы с радостью на них ответим (:

0

2

Здравствуйте!
Придержите Джинерву Уизли, пожалуйста!

0

3

Блейза Забини с внешностью Чейза Кроуфорда

0

4

Джинерва написал(а):

Здравствуйте!

на три дня)

блейз написал(а):

Блейза Забини с внешностью Чейза Кроуфорда

за вами)

0

5

НЕдорогая и НЕуважаемая администрация! Просьба немедленно убрать дизайн, который был полностью скопирован с одной из ролевых по Гарри Поттеру. Причем скопирован весьма плохо и криво. Не позорьтесь! Если нет фантазии на собственное оформление, то лучше не создавайте ролевую - мой вам совет.
Я вежливо попросила, сейчас кто-то придет просить очень грубо, а точнее мастер, который потратил на коды и на фон, который вы украли, время, да-да.
БЕЗ уважения, нарния!

0

6

нарния написал(а):

НЕдорогая и НЕуважаемая администрация! Просьба немедленно убрать дизайн, который был полностью скопирован с одной из ролевых по Гарри Поттеру. Причем скопирован весьма плохо и криво. Не позорьтесь! Если нет фантазии на собственное оформление, то лучше не создавайте ролевую - мой вам совет.
Я вежливо попросила, сейчас кто-то придет просить очень грубо, а точнее мастер, который потратил на коды и на фон, который вы украли, время, да-да.
БЕЗ уважения, нарния!

простите, дизайн делался лично мной, но я могу дать вам ВСЕ текстуры, фоны, дополнения, которые использовались в дизайне
и можно ли узнать, какой дизайн мы скопировали?

0

7

нарния написал(а):

нарния

а именно: вот снимок, который доказывает то, что ничего я не украла, а всего лишь взяла с ленаголд. http://savepic.su/1092286.htm и именно таких фонов у меня еще много
что касается "внутренности" форума, то я кропала его сама, делала бесшовным
код принадлежит Фондю, который открыт для пользования. к сожалению я сейчас не могу поставить копирайт вниз, но я над этим работаю.
что-то еще?)

0

8

придержите, пожалуйста, Нимфадору Тонкс (:

0

9

---- написал(а):

придержите, пожалуйста, Нимфадору Тонкс (:

здравствуйте, она за Вами)
у нас идет доработка форума - дописываем информацию) а потом игра начнется. это я к тому, чтобы Вы не пугались)

0

10

здравствуйте!
очень понравилась Ваша ролевая....можно у Вас попросить придержать за мной роль Гермионы?
и еще пара вопросов:
1. игра идет по 7 части, так?
2. какую анкету заполнять?

Отредактировано Hermione Granger (2012-01-04 19:38:10)

0

11

Hermione Granger, приветствую.
1. Да, по 7.
2. Канон может заполнять упрощенную анкету. Но если вам нравится полная - администрация не видит смысла препятствовать.

0

Вы здесь » Hogwarts. A Window to the Past. » Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно